顺网游戏

手机绑定、更换与找回

日期:2016-06-12

手机绑定功能是目前顺网通行证最常用的一种功能,绑定手机号码后在忘记密码或帐号被盗的情况下可快速通过绑定的手机号码来找回密码,操作方便快捷。另外,绑定手机号码的帐号可以直接使用手机号码作为帐号进行登陆。

注:一个手机号码可以绑定5个顺网通行证,但是一个顺网通行证只能绑定一个手机号。

                           



手机绑定步骤:登陆通行证页面后,点击“绑定手机”,输入要绑定的手机号码,输入验证码点击下一步,输入手机收到的验证码,点击确定,完成绑定。操作步骤如上图所示。

玩家在绑定完手机后,可以选择设为登陆帐号,设置成功后玩家可以输入手机号代替帐号进行登陆。

 

 




更换绑定手机步骤:登陆通行证页面后,点击“更换手机”,输入之前绑定手机的验证码,点击下一步,输入新绑定的手机号码与验证码,点击下一步,完成更换。操作步骤如上图所示。

找回手机步骤:登陆通行证页面后,点击“更换手机”,点击“原号码不用,人工找回”,输入基本资料,点击下一步,输入帐号信息,点击下一步,填写新的手机号码与验证码,点击确定提交申请,系统会在1个工作日内审核处理。操作步骤如上图所示。