顺网游戏

密保问题绑定,更换与找回

日期:2016-06-12

密保问题是保护帐号安全的另一种方式,其功能主要是设置密保问题后,在密码忘记或帐号被盗的情况下,可以使用密保问题进行找回。

                           

 

设置密保问题步骤:登陆通行证页面后,点击“设置密保问题”,选择三个问题并填写答案,答案需在64个字以内,填写完后点击确定即可。操作步骤如上图所示。

 

 

 

更换密保问题步骤:登陆通行证页面后,点击“修改密保问题”,回答之前设置的问题答案,填写完后点击确定即可。操作步骤如上图所示。

 

 

 

找回密保问题步骤:登陆通行证页面后,点击“修改密保问题”,点击“找回密保问题”,如有绑定手机或邮箱,可以选择手机或者邮箱快速找回,如绑定实名认证,则需点击“通过申诉找回”,上传身份证照片提交申请,如帐号未绑定任何信息,也是点击“通过申诉找回”,填写相关资料提交申请。操作步骤如上图所示。