顺网游戏

《新六界仙尊》3D场景首度曝光

来源:顺网游戏 日期:2017-08-25

《新六界仙尊》作为一款新派3D社交战斗网游,采用Unity3D引擎开发,以高精3D建模、华丽炫酷的技能特效和完美植入的CG剧情力求为玩家创造出极致的游戏体验。在游戏即将上线前期,官方提前曝出一批精美的游戏场景截图,让玩家们先过把眼瘾!

新闻-梦幻仙境-图1-结婚区副本.jpg1.jpg

(图1:结婚场景)


       结婚区位于璇玑城一侧,缔结一生姻缘之所,见证了无数神仙侠侣的情缘故事。艳丽豪华的装饰营造出绝佳的婚礼氛围,只求为每对仙侣带来一场完美的婚礼。


新闻-梦幻仙境-图2-太古天门.jpg

(图2:太古天门)


       太古天门位于六界之顶,云海之巅。上古异族大战的主战场,盘古一族至今仍于此抵御异族的入侵。明亮柔和的灯光点缀着静谧的神殿,谁也想象不出这座神殿曾经历了何等壮大激烈的战斗场面。

新闻-梦幻仙境-图3-仙尊副本.jpg

(图3:仙尊副本)


       仙尊副本是上古战乱遗迹,漂浮于虚空之中,寻常难以进入,仅有极少数人能感受到遗迹中沉睡的力量发出的呼唤。庄严肃穆的残垣在微黄的余晖下仿佛在告诉人们这里曾经的变故沧桑。


新闻-梦幻仙境-图4-火神殿.jpg

(图4:火神殿)


       火神殿是火神盘踞之地,位于无尽火海深处,笼罩在层层幻影之下。火神殿中囚禁着无数灵魂,火神靠吞噬灵魂增强自己的能力。如此阴森的魔殿,正等着各路勇猛仙友前来救出火神殿中囚禁的灵魂,击杀万恶的火神BOSS!

 

     《新六界仙尊》不仅在场景上追求完美,更是在战斗、玩法等游戏内容上做出巨大突破!《新六界仙尊》即将迎来首服,敬请广大玩家持续关注!