顺网游戏

《三生三世十里桃花》七夕情缘

来源:顺网游戏 日期:2017-08-25

七夕情缘

活动一:登录送豪礼

【活动时间】2017年8月25日更新后 -2017年8月31日23:59【活动内容】鹊桥相会共婵娟,连续登录送好礼。活动期间,仙友每日登录,即可有豪礼相赠。连续登录7日更可领取一份惊喜奖励。还在等什么,海量装备材料、强化保护符、高级宝石等你来拿!

 

 

 

活动二:惊喜掉落

【活动时间】2017年8月25日更新后 -2017年8月31日23:59

【活动内容】七夕一念三生三世,惊喜掉落天地齐贺。活动期间,击杀任意活动或者副本内的怪物,都有一定概率七巧果、天河泪、七菜羹、无色彩缕。使用即可获得海量装备材料、各类进阶丹、强化保护符等,更有一定概率获得玫瑰花,执子之手,与子偕老,送给爱的人。

 


活动三:跨服鲜花榜

【活动时间】2017年8月28日00:00 -2017年8月28日23:59

【活动内容】此生有你,三生相聚。在活动期间,玩家通过赠送鲜花与收取鲜花获得魅力值,痴心情圣榜(男生排行榜)与倾城女神榜(女生排行榜),排名在前90名的玩家可以获得丰厚奖励!高级宝石、永久深情称号在等你!活动奖励将会在次日凌晨通过邮件发放。